24 мая 2016 г. с 10:30 до 12:00 – Пресс-конференция и демо-показ.


Экспоцентр на Краснопресненской набережной, Павильон 7, Этаж 2, Зал 4, стенд 74C80

Совет по развитию внешней торговли Тайваня в третий раз примет участие в крупнейшей машиностроительной выставке Металлообработка-2016, целью которой является демонстрация производственных мощностей ведущих станкостроителей мира. 24 мая 2016 года на стенде TAITRA (74C80) в 10:30 состоится демо-презентация ключевых игроков станкостроительной индустрии Тайваня, компаний, готовых продемонстрировать ведущие технологии, способствующие развитию рынка металлообработки, в частности, в авиационной, автомобильной и железнодорожной отраслях.

Вице-президент Совета по развитию внешней торговли Тайваня, Саймон Ван, подчеркнул, что Тайвань, в течение последних пяти лет, оставался одним из основных поставщиков станков на российский рынок. Импорт станков, произведенных на Тайване, в 2015 году составил 114,22 млн., что делает данную страну третьим крупнейшим поставщиком станков в России, на которого приходится 9,13% от ее общего ежегодного импорта на сумму 1 250 млн. долларов США. В будущем Тайвань возьмет на себя роль крупного поставщика станков и деталей к ним на мировом рынке, в частности, за счет удовлетворения растущих потребностей России.

Россия закупила оборудование на сумму порядка 237,34 млн. долларов США от общего числа токарных станков и станков для обточки, реализованных в период с января по декабрь прошлого года. На Тайвань пришлось 13,19% от общего количества, что составляет 31,29 млн. долларов США. Что касается многоцелевых станков, российский импорт за тот же период составил в общей сложности 358,43 млн. долларов США, при этом поставки с Тайваня удовлетворили 13,92% потребностей России в этом отношении, что составляет около 49,90 млн. долларов США. В прошлом году по доле экспорта многоцелевых станков в Россию Тайвань занял третье место, тогда как экспорт токарных станков и станков для обточки из Тайваня в Россию занял второе место в том же году.

Глава Представительство в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, Дэвид Ван, упомянул, что за последние годы Правительство России предприняло несколько политических шагов по модернизации внутренних производственных отраслей, в частности, только в прошлом году было выделено 50 млрд. рублей  на поддержание автомобильной промышленности и около 43 млрд. (651 млн. долл. США) было потрачено, по данным Forbes. Другие отрасли в России, например, оборонная, энергетическая, железнодорожная, аэрокосмическая и судостроительная, также нацелены на прогресс. Согласно последним статистическим данным самый большой спрос на станки наблюдается в аэрокосмической, судостроительной и оборонной промышленности России, что составляет 35% от общего объема поставок. Далее следует автомобилестроение (20%), общее машиностроение (19%), обработка металлических изделий (4,5%) и т.д.

Заместитель Председателя Ассоциации машиностроения Тайваня Чак Чэнь заявил, что Тайвань за счет своих поставок современных станков помогает промышленности во всем мире внедрять инновации и формировать свою конкурентоспособность. Тайваньские производители станков имеют возможность предоставлять интегрированные решения  и оборудование для механической обработки (например, роботизированная рука), а также для автоматизированных гибких производственных модулей. Они могут использовать ту же стратегию предоставления сложных типов станков, а также расширения их возможностей в отношении металлообработки/производства и опыта на международном рынке для развития российской обрабатывающей промышленности. Другими словами, тайваньские производители станков могут стать незаменимым партнером, который может помочь удовлетворить требования, предъявляемые к обработке деталей и компонентов российскими производителями, представляющими автомобильную, аэрокосмическую и железнодорожную промышленность.

    Демо-показ продукции станкостроителей Тайваня

Посетите стенд 74C80, Павильон 7, Зал 4 в рамках выставки «Металлообработка-2016», чтобы узнать о мировых разработках и технологиях ведущих производителей Тайваня: компаний APEC, CHEM, HIWIN, HONOR SEIKI, LCM, LNC, Microcut, SEYI и TONGTAI.

    На стенде 74C80 в период Выставки «Мателлообработка-2016» пройдет серия мероприятий, включая
    Демо-показ продукции производителей Тайваня 24 мая в 10:30
    Ежедневные развлекательно-познавательная программа: коктейльное шоу, презентации и розыгрыш призов от станкостроителей Тайваня (ежедневно с 12:00 до 13:00)
    Бесплатные консультации по логистике от компании-партнера DAS GLOBAL LOGISTIK на стенде Тайваня (ежедневно 10:00~15:00)

Об участниках Пресс-конференции:       

Asia Pacific Elite Corp (APEC)

Участник Tongtai group с 2015 года и один из основных поставщиков высокотехнологичного оборудования для ведущей аэрокосмической компании Тайваня AIDC и для Air China Group. В связи с развитием аэрокосмической промышленности в США, Asia Pacific Elite Corp. получила много заказов на пятикоординатную обработку аэрокосмических изделий.

Компания CHEM постоянно совершенствовала производство станкостроительного оборудования и, приступив к производству станков в 2010 году, в настоящее время предоставляет большой ассортимент высокотехнологичной станкостроительной продукции под торговой маркой CHEM Seiki. К основной продукции компании относятся: высокоскоростные пятиосевые токарные станки с ЧПУ с подвижным порталом и многоцелевые станки для обработки деталей большой толщины с пяти сторон с подвижной стойкой. Также компания CHEM работает с японской компанией Nomura, производя горизонтально-расточные и фрезерные многоцелевые станки в Тайване. Конечная продукция уже поступила в производство. Компания CHEM продолжает уделять основное внимание требованиям аэрокосмической, транспортной и энергетической промышленности и продолжит расширять спектр специализированной продукции, включая станки для обработки обсадного оборудования, пятиосевые станки с ЧПУ с подвижным порталом среднего размера и станки для обработки деталей с пяти сторон с подвижной стойкой и подвижной траверсой. Такие разработки не только повысят конкурентоспособность компании CHEM, но и откроют новые горизонты для станкостроительной промышленности на Тайване.

Компания HIWIN была основана в Тайване в 1989 году. Она является одним из крупнейших производителей устройств управления перемещением и системных технологий, бренд компании известен по всему миру. Название “HIWIN” подразумевает, что клиенты являются «победителями в мире высоких технологий» (High-tech Winner). HIWIN является транснациональной компанией, в которой работает более 4200 сотрудников. Главный офис находится в городе Тайчжун (Тайвань). Имеет дочерние предприятия по всему миру, в том числе в Германии, Японии, России, Италии, Швейцарии, Великобритании, Франции, Чехии, Сингапуре, Корее и Китае. Компания уделяет особое внимание инновациям, в HIWIN по всему миру насчитывается более 350 сотрудников, занятых научно-исследовательской работой, интегрированием современных технологий и производством высокоточных продуктов на Тайване. Основная производимая продукция включает шариковые винты, опоры качения, двигатели и приводы, линейные исполнительные механизмы, промышленные роботы, медицинских роботов, вращающиеся столы и многое другое.

Компания HONOR SEIKI была основана в 1987 году, штат компании насчитывал всего восемь человек. Сегодня компания владеет пятью заводами с ежегодным доходом до 15 млрд. новых тайваньских долларов и поставляет свою продукцию по всему миру, что позиционирует HONOR SEIKI как ключевого игрока станкостроительной промышленности Тайваня. Компания специализируется на производстве вертикальных токарных станков с ЧПУ, многоцелевых вертикальных токарных станков с ЧПУ, высокоскоростных сверлильных многоцелевых станков с ЧПУ, вертикальных многоцелевых шлифовальных станков с ЧПУ, стендов механической обработки. Инженеры компании имеют большой опыт работы на всех стадиях – от планирования, разработки и проектирования до производства, сборки, установки и пробных испытаний и могут даже предоставить готовые решения и полную технологическую линию механической обработки с учетом требований заказчика. Уделяя большое внимание точности, эффективности, качеству и надежности, компания производит мощные и современные станки, на которые можно полагаться.

Компания Lien Chieh Machinery (LCM) специализируется на производстве различных видов гидропрессов. Наша компания была основана в 1947 году. Мы разработали и подготовили целый ряд технически передовых и надежных прессов, которые обладают эксплуатационными характеристиками высочайшего уровня. Каждый пресс, который мы производим, изготовлен с учетом индивидуальных требований заказчика.

Компания Buffalo Machinery (Microcut) была основана в 1979 году и специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных станков. Компания представляет широкий ассортимент токарных станков с ЧПУ, вертикальных многоцелевых станков, пятиосевых и высокоскоростных вертикальных станков, горизонтально-расточных и фрезерных многоцелевых станков и другой продукции, которая широко используется в многочисленных отраслях промышленности. Продукция под нашей собственной торговой маркой Microcut Challenger продается во всем мире. Также мы предоставляем нашим клиентам ряд технических услуг. Кроме того, компания Buffalo Machinery запустила эксклюзивную, запатентованную Смарт-Технологию Обработки (SMT), которая помогает дальше увеличить производительность высокотехнологичных, высокоточных и высоконадежных станков, которыми славится компания, включая станки для высокоскоростной обработки, пятиосевые центры обработки с ЧПУ и крупногабаритное оборудование для бурения. В 2015 году компания Buffalo Machinery открыла Европейский центр распределения и выдачи, чтобы дальше повышать уровень сервисного обслуживания и сократить сроки поставки в регионе.

Компания SEYI была основана в 1962 году и уже более 50 лет является признанным игроком на рынке производителей оборудования для металлообработки. Компания производит механические прессы от 25 до 4000 тонн и поставляет их на заводы Тайваня и Китая. SEYI расширяет Услугу комплексного решения, чтобы отметить важность периферийного оборудования, такого как подающие механизмы и аппаратура передачи, с целью увеличения производительности прессов компании SEYI. Оборудование SEYI представлено на производствах в 50 странах по всему миру, среди клиентов компании есть крупные автопроизводители. В скором времени SEYI планирует начать выпуск автомобильного, авиационного и медицинского оборудования.

Компания TONGTAI

Основана в 1969 году, специализируется на токарных станках с ЧПУ, автоматических центрах, специальных технологических машинах и занимается разработкой решений для производства «под ключ». Компания работает в тесном сотрудничестве с японской командой научно-технологических разработчиков, чтобы предоставить клиентам выбор новых моделей, которые демонстрируют более высокую точность и качество работы. Компания уделяет большое внимание научно-исследовательской деятельности с целью повышения технического уровня и точности своей продукции. Сегодня компания занимает первое место среди поставщиков станков для сверления плат  в Тайване и второе место в мире, обеспечивая продукцией ряд юго-восточноазиатских стран, а также Южную Корею, Сингапур. Компания также разрабатывает автоматизированные производственные линии по изготовлению деталей для тормозных механизмов и с 2012 года имеет в эксплуатации две свои производственные линии.

Компания Advantech-LNC

Признанный лидер индустрии высоких технологий 4.0. Компания может обеспечить производство широким рядом контроллеров с числовыми параметрами конфигурации, включая высокотехнологичный ЧПУ-контроллер для многолучевого токарного станка, высокотехнологичный резьбонарезной многоцелевой ЧПУ-контроллер, ЧПУ-контроллер для дыропробивного пресса с электроприводом, контроллеры литьевых машин, устройства для управления роботом, автоматизированные системы управления, энергосберегающие системы управления, модули контроля температурного режима и давления. Компактная структура Advantech-LNC позволяет клиентам дальше развивать задачи искусственного интеллекта, тем самым реализовывая свои цели. Компания Advantech-LNC уже оставила след в области развития технологий контроллеров и не останавливается на достигнутом.

Зарегистрироваться на Пресс-конференцию или получить дополнительную информацию о работе стенда можно, обратившись в:

    Агентство Idea Grande PR к Ксении Васильевой

Телефон: +7 495 795 06 54, + 7 916 132 24 35

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://souzmash.ru/news/stankostroiteli-tayvanya-partnery-rossii-po-razvitiyu-aviacionnoy-avtomobilnoy-i#sel=

Комментарии: