20 февраля 2018 года кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский осуществил официальный визит в Центр Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «Финвал» в г. Москве, где встретился с инженерами предприятия.

Руководство ГК «Финвал» в лице Президента ГК «Финвал» А.А. Фефелова, вице-президента по стратегическому развитию ГК «Финвал» В.В. Сметаны и директора ЦТМ Н.А. Ефремовой совместно с лучшими инженерами компании продемонстрировали В.В. Жириновскому современные технологии машиностроения и новейшие инжиниринговые решения.

В рамках обсуждения возможностей ЦТМ в демонстрационном зале В.В. Жириновскому были презентованы лучшие образцы оборудования и инструмента ведущих мировых производителей.

«Казалось бы, люди приходят на предприятие, делают одни и те же детали ежедневно. Многим покажется, что однообразная работа быстро надоедает. Но профессионалы, мастера своего дела так не считают. Каждая деталь, сделанная ими, должна быть безупречна. Инженер – это важнейшая профессия», - подчеркнул лидер ЛДПР.

ГК «Финвал» с 1991 года разрабатывает эффективные технологии и предлагает инженерно-проектные решения в отраслях аэрокосмической и авиационной промышленности, автомобильного и энергетического машиностроения, судостроения, приборостроения; медицинской, нефтегазовой промышленности и электронной промышленности. 

«Центр Технологии Машиностроения ГК «Финвал» — удобная площадка для изучения современного высокотехнологичного оборудования и уникальных решений машиностроения», - отметил вице-президент по стратегическому развитию ГК «Финвал» Владимир Сметана.

Здесь делают все на пятерку, рассказали Владимиру Жириновскому в Центре Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «Финвал». Узлы для авиационной, аэрокосмической промышленности, здесь делали и комплектующие для нового проекта "Кортеж" — президентского автомобиля.

В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Владимир Сысоев, который ранее в рамках рабочего визита в Центр Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «Финвал» отметил его высокий технологический потенциал, а также необходимость поддержки со стороны государства российского инжиниринга.

Инженер – это важнейшая профессия

«Мы хотим, чтобы в нашей стране к инженерной профессии и к инженерному корпусу было отношение более высокое, подводит итоги встречи В.В. Жириновский. — То есть, больше внимания! Чтобы вообще в учебниках школьных на титульных листах были фотографии наших известных инженеров, марки заводов. Поэтому надо, чтобы со школы было у молодежи желание стать инженером».

 

Подробнее о ГК "Финвал" на официальном сайте компании: https://finval.ru/   

Комментарии: