Свою работу начал научно-образовательный центр Московской городской организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (НОЦ МГО ВОИР).

Научно-образовательный центр (НОЦ)создан с целью обеспечить повышение квалификации и развитие специальных профессиональных знаний и навыков кадрового потенциала предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), входящих в состав Союза машиностроителей России и Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

Работа НОЦ, созданного при поддержке Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности при Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», способствует развитию кадрового потенциала российской промышленности.

Одним из видов деятельности Центра является оказание образовательных и консультационных услуг в виде проведения корпоративных выездных семинаров и дополнительного профессионального обучения на предприятиях ОПК, а также осуществление консалтинговых услуг по разработке и актуализации нормативно-технической документации предприятий ОПК.

Стратегическими партнерами НОЦ МГО ВОИР по взаимодействию в образовательной сфере являются Министерство Обороны Российской Федерации, Союз Машиностроителей России, Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям.


Подготовлено по материалам Союзмаш России и МГО ВОИР:  www.mosvoir.ru.  

Комментарии: